отношения

Павел Вихолайнен
Ты считаешь изменой близость,
Я считаю изменой дальность,
Когда ты от меня уходишь,
Не звонишь, и не пишешь больше.

Через день опять возникаешь,
Воскресаешь в памяти образом,
И в звонке телефонном таешь
Своим томным и тихим голосом.

Я терзаюсь, в мыслях путаюсь,
Закрываю сердца засовы,
В тишине день отмучаюсь,
Позвоню сам под вечер снова…