Минус осень

Анастасия Гештовт
На дворе
минус осень,
А на сердце еще ниже
Поднимаю голову вверх,
Считаю сосульки на крышах
И пусть скажут что гораздо теплей этажом выше
Но сегодня минус осень,я вас не слышу...