Галине Вишневской...

Варвара Лабис
Была ты для меня - кумиром,
С тобой уходит время красоты,
Ты символ вечности, ты оперная дива,
С тобой эпоха покидает эту жизнь,
Была ты в этом мире птицей-феникс,
Парящей музой всем умеющим творить,
Особенной для мужа-виртуоза,
И для людей, что с музыкой всю жизнь,
Была ты статна, и во истину красива,
Царица оперы и Женщина, увы,
Но жизнь игра, конечна как и сила,
Что жизнь твою покинула в пути...