Автостопом по жизни...

Алексей Ракшин
  Пыль дорог и музыка ветра
  Запах свободы и облако пепла
  Сжигает надежды, сметает осколки
  И уносит нас всех в никуда
  Опьянён ты пустым обещаньем
  И готов ты залезть на скалу,
  Но на скале нету места желаньям
  И как потухший огонь канешь ты в пустоту
  Люди- бродяги на обычной дороге
  Автостопом по жизни они летят взад- вперёд
  Все мы, убитые жизнью
  Видим смерть на пороге
  И сгоревшие мысли
  Уже не вспыхнут огнём
  Люди- скитальцы
  На краю, у обрыва
  Пустою мечтой делают шаг в пустоту...