Живые страницы

Евгения Мальцева Красноярск
Посвящено памяти поэта Нины Нюдиковой


Соприкоснулась с тайной сердца,
с огнём твоим душа моя…
Теперь ей легче будет петься,
летя сквозь сутолоку дня.

Твоя счастливейшая радость
вошла в меня, как в дом родной,
хандры вчерашней не осталось –
ведь я же встретилась с тобой!

И без тревог и сожаленья
мы вместе осчастливим всех.
Святого Духа вдохновенье
пусть льётся, как невинный смех.

Звенит пусть наш любимый праздник
рожденьем в душах новых птиц,
и пусть полёт их станет стаей
живых нетлеющих страниц.

14.12.2007