Декабрьское надежд не тешу...

Казароза
Себя не тешу,счастье не зову
Зима свой календарь открыла
На тротуарах - по утру
Везде разбросаны белила

И краток день, и ночь темна
И елки тащат на распятие
Чтобы украсить, в свете дня
Зимы мерцающее платье

И колокольчики звенят
Им вторят клаксоны крикливо
И снова ангелы не спят
Спеша поздравить нас красиво..