Ждем зимушку

Наталья Розбицкая
Мы соскучились по снегу,
Ждём всё зимушку - красотку,
Чтобы снова нам увидеть
Её легкую походку.

Чтобы палочкой волшебной
Был раскрашен белым мир,
Свиристель устроил чтобы
На рябине знатный пир.

С горочки чтобы катались
Мы на лыжах и санях,
И для нас пушистый иней
Серебрился на ветвя'х!

Художник - Алексей Адамёнок.