клыки свободы..

Ахмед Абдулаев
Мне не нарисуют светофоров,
Для ягнят, я слишком уж зубаст,
Пусть они свой беспонтовый норов,
Спрячут под промокшии вновь матрац.
-
Мне не нарисуют светофоров,
Ни начальник, ни тот влажный раб,
Что подстелится под ним так скоро,
Как скомандуют ему - Пора.
-
Даже если я теряя волю,
Не смогу свободу пить до дна,
То уж лучше вены себе вскрою...
Раб, твой светофор не для меня.
-
Вот, сейчас, совсем уже измотан,
И не вижу больше красоты,
Присосался дивный запах пота,
Но клыки хранят свои черты.