***

Кая Огнева
Светлый ветер, тёмный ветер
Сладко стонет на краю.
Нету радости на свете
Больше той, что я пою:
Просто буть и просто помнить,
Просто видеть и дышать,
Ведь в зрачке луч солнца тонет,
И вибрирует душа.
Я вдыхаю очень сильно
Этот воздух, свет и стон.
Я стою, расправив крылья
На утёсе, на крутом!