Помнишь

Валерия Сильченко
Помнишь, как наглые снежинки назойливо врезались в твои ресницы?
Ты всё равно смотрел на меня и…почему-то смеялся.
Вот тогда ты сказал, что я твоя не улетевшая птица.
Если бы ты знал, как я хочу, чтоб ты всегда вот так улыбался.

Помнишь, как ты взял мою руку и обещал быть всегда очень  близко?
Мне кажется, что ближе тебя тогда был только  нервный стук сердца.
Может, это ангелы спустились с небес  запредельно низко?
Чтобы позволить мне только тобою греться…

Помнишь…? Конечно, ты всё это помнишь.
Как будто только вчера мы с тобой провожали густой рассвет.
Там, на краю небес ты мою улыбку словишь,
Просто ты в моем сердце теперь всегда. На много дней, месяцев, лет.