Тоска и скука...

Павел Андреев
Все гложет, гложет изнутри...
Тоска зелёная и скука.
Вокруг себя лишь посмотри...
Быть может вы нашли друг друга?



Тоска и скука - две подруги,
Он чаще все ж по Ней скучал.
Она же придаваясь в муки,
С тоской ложилась чаще спать
Так продолжалось три недели
И это было не конец...
Она сказала, в понедельник,
С милЫм поедет под (венец)
Он изводил ее стихами,
Она молчала много раз.
Могло бы все идти годами,
Но это был не их рассказ.
Для них и неба было мало.
И солнца, что в себя впитали,
Они любили, разве ж мало?
Другим могло быть не дано.
Живи, дерзай, лови, надейся,
Удаче верь и верь в  успех,
Все лучшее вбери, добейся
И не жалей. ЛЮБИТЬ - не грех!

2009 год