Вечер

Странная Сатира
Ветер шапки срывает задорно,
Колит щеки иголками снег.
И машины в дорожной поземке,
Завершают вечерний пробег.
Зажигаются окна мазайкой,
Шум готовки, шалит ребетня.
Этот вечер спокойный и гладкий,
Самый сладостный для меня.