Дорожная. песня

Тамара Рыжова Сафонова
       
  Гудит  Мотор ,колеса крутятся.
  Дорога лентою бежит.
  Сидит водитель и красуется
  А на него весь мир глядит.
     припев)Глядит девчонка сероглазая,
            Глядит и женщина с косой,
            А повороты  в жизни разные,
            Один прямой,другой крутой.
  В пути немало повстречаешь ты.
  Людей хороших и плохих.
  Смотри водитель, будь внимателен,
  на поворотах на крутых.
            Девчонка смотрит сероглазая
            И смотрит женщина с косой,
            А повороты в жизни разные,
            Один прямой,другой крутой.
  Вот остановка долгожданная,
  Вас ждут немалые дела.
  Кого девчонка сероглазая,
  Кого красавица жена. 
            Колеса круглые не крутятся,
            Молчит заглушенный мотор.
            Шофер с девчонкой сероглазою,
            Ведет серьезный разговор.