Прекрасно сложен и умён...

Гузель Закиева
Прекрасно сложен и умён,
Божественен, как Аполлон.
Придуман мною образ твой.
Ты мой хранитель, мой герой.

Скиталец, странник, пилигрим.
Великодушен, нелюдим.
Синее неба твои очи,
А цвет ресниц чернее ночи.

Ты полон жизни, доброты,
Глаза слепящей красоты.
Душевный, вечно молодой-
Далёкий, но такой родной.