Будто 19 лет. песня

Тамара Рыжова Сафонова
   
      
 Говорят мне друзья,сумасбродная я,
 Но приходится все им терпеть.
 Что я песни пишу,на свиданья спешу,
 Будто мне 19 лет.
   Мне полсотни давно, но я знаю одно,
   Что нельзя нам никак стареть
   И я песни пишу,на свиданья спешу,
   Будто мне 19 лет.
 И уж внуки растут, будто маки цветут,
 И нельзя им тех песен не петь,
 И я песни пишу,на свиданья спешу,
 Будто мне 19  лет.
   А ведь годы бегут, будто реки текут.
   Их никто не воротит, нет.
   Так давайте писать, и свиданья искать.
   Будто нам 19 лет.