Достижение целей

Еммилия
Мы ставим цели пред собою...
Они ведут, а мы идем...

Коль так, то Целей Достигаем,
Коль "боремся", себя "добьем"...

Так, цель за целью, на Дороге
Мечты влекут нас, как Магнит...

Жизнь интересна, многогранна
И сердце в Радости горит!

10 декабря 2012

фото интернет

Друзья, поставьте перед собой цели!
и просто к ним идите...
не зацепляйтесь, не выясняйте отношений,не бойтесь потерять, и не думайте о неудачах!
Просто идите ВПЕРЕД!
Не теряйте самое драгоценное - ВРЕМЯ...
УДАЧИ!