Моя звезда. песня

Тамара Рыжова Сафонова
            

 Моя любовь, моя звезда,так далека,
 Что не дотянется до ней. моя рука.
 А мне так хочется её сейчас погладить,
 Но с высотой, но с высотою, мне не сладить.
 А ведь казалось ,только руку протяни,
 И я зажму в кулак лучей твоих огни,
 Но ведь не знаю я твою,черту запрета.
 Я б побежал бы за тобою на край света.
 Ты светишь мирно,светишь тихо в вышине,
 Но не даешь спокойно жить мне на земле.
 А мне б хотелось быть к тебе,сейчас поближе,
 Ведь всю тебя,как на ладони,всю я вижу.
 Но знаю рано или поздно,я приду.
 И свою звездочку в просторе я найду,
 И ты с тоскою руки мне свои протянешь,
 И ты с мольбой в мои глаза, с надеждой взглянешь.
 Тебя я на руки хрусталиком возьму
 И высоко над головою подниму.
 Пускай звенит в сердцах любви моей струна,
 Свети,гори моя заветная ЗВЕЗДА.
          1983г