***

Ярослав Семенов
Я стал недавно ненавидеть
Стихи московских поэтесс,
Они их продают на вес
В любом понравившемся виде.
Когда я плачу - я пишу,
Когда мне больно - я читаю.
Но я стал сильно ненавидеть
Стихи московских поэтесс.
Нет, нет, я не про акмеизм,
Не про Цветаевские строки,
Они не требуют мороки,
И дарят искренний лиризм, -
Текущую теперь строку,
За эгоизм переживаний,
За драматизм пустых страданий,
И слез искусственных реку.
И как не хочется принять -
Из лучших чувств выходит скука,
Известно - сложная наука,
Стихи прилично сочинять.