09. 11. 2012

Stanislava
я наряжаюсь капустой
и выхожу под дождь -
если в загашнике пусто,
гулко и глупо, сквозь
капли пройти послойно
легче, но в этот раз
вода заполняет пойму
вплоть до террас.
лодочник возит волка,
меня и козу опять.
нет никакого толка
ни в этом, ни в том,
*****.