Сорванец

Тамара Рыжова Сафонова
       
 Я бегу бегом вприпрыжку, на троллейбус чтоб успеть.
 Я похожа на мальчишку, могу все преодолеть.
 Почему кричат не знаю ,сорванец прохожие.
 И смеются надо мною,дамочки пригожие.
 И зовут меня ребята,-сорванец .пойдем гулять.-
 И не знают бесенята, даже толком, как назвать.
 Пробегусь ли я по полю.иль в воротах постою.
 Все ведь знают мою волю,знают, что не подведу.
 И не раз бывало мама, лила слезы надо мной.
 Поподало мне не мало, за такой характер мой.
 И не раз было такое ,защищаю я мальца,
 Нету в жизни мне покоя, я сама ведь без отца.