Пройдя сквозь бури выяснений...

Абель Алексей
Пройдя сквозь бури выяснений,
Сквозь чащу ревности глухой,
Болотной топью подозрений,
Я становлюсь самим собой…

Печаль легко, светло и нежно
Защитой на сердце легла
И охладила неизбежность
Мои горячие слова…

Нет, не забыл я! Всё, что было
Навек заполнило меня,
В волшебной сказке изменила
Ты каждую секунду дня!

Я не забыл! Слова и чувства,
Устав, пока тихонько спят
Но без любви душе так пусто…
Я вновь проснуться буду рад!