Слова, слетающие с губ

Левиа
    
Слова ,слетающие с губ,
Порою косят очень больно.   
Стрела,что выпускает лук,   
Бывает бьёт не так убойно.   
То слово,что лечить должно, 
Огнём всё тело обжигает,    
Елей становится гнильём      
И всё в округе измарает      
Судить не надо никого,      
Самим же надо омываться      
От скверны, что дарит нам зло, 
За душу надо нам сражаться.    
А Бог рассудит, кто есть кто,   
Своих зовёт давно в обитель.   
 Воздаст всем Он ведь поделом 
А уж потом вы не ропщите.