ВОТ КАК

Тамара Рыжова Сафонова
   
 Я б хотела пчелкою летать, на губах твоих нектар искать,
 Над тобою солнышком сверкать и тебя лучами обнимать.
 Я б хотела травкою расти,  разостлаться на твоем пути.
 Родниковой быть хочу водой,досыта поить тебя собой.
 Зашуметь бы ветром над тобой,быть хочу зеленою листвой,
 Под окном шептать и шелестеть,о любви все песни пере петь.
 Мир бы мне собою заменить. без меня нельзя ,чтоб дня прожить,
 Воздухом хочу быть для тебя, вот как я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.