Есть одна на земле...

Андрей Швырёв
Есть одна на земле
И по ней я тоскую.
На свету и во мгле
Не встречал я такую.

Сладких, ласковых снов
Долгожданная гостья.
Ты пришла на мой зов
Без обиды, без злости.

Я убит наповал
Восхитительным счастьем,
Потому и принял
Я святое причастье.

А когда-то, в золе,
Я пророчил другую...
Есть одна на земле
И по ней я тоскую.


Август 2012