Мечтатели листья и мудрая тоска

Ерануи Матосян
Под снегом, обнимаясь с  листьями,
Отдыхает в тиши моя мудрая тоска,
Она решила жить только сказками,
Пока её отыщет нежная весна...

Пусть мирный снег падает  хлопьями,
Пусть щитом закроют небо облака,
Пусть пока радуются чистыми снами,
Мечтатели листья и мудрая тоска...