Без слов

Татьяна Красюк
Нейтралитет, без слов неделю,
Застыли даже небеса.
Сегодня солнышком краса
Открылась в небе не к апрелю,

К зиме и дышит равнодушьем.
Пустой похоже интерес,
Но как совпало, вдруг воскрес,
Когда от мира под верблюжьим

Укрылась одеялом... Чувства
Порой заводят нас в тупик,
Но время, честный весовщик,
Дарует капельку безумства

В воспоминаниях. По мёрзлым
Тропинкам тянемся к любви,
Земное счастье норовим
Вернуть во сне под небом звёздным.

10.12.2012 г.