Осень виновата

Тамара Рыжова Сафонова
   
 Это    осень виновата,что раскисла,плачу я,
Ничего не стало надо,не увижу я тебя.
Под другим ты небом  ходишь и с другими говоришь,
Обо мне небось не вспомнишь,даже и не позвонишь.
Потускнело ясно солнце,птицы райские молчат,
Не горит твой свет в оконце,только листья шелестят.
Да  и те уж пожелтели,будут плакать,день и ночь.
Я ворочаюсь в постели, не могу ничем помочь.
Тем .кто стаей улетает,тем,кто прячется на дне,
Тем,кто в страхе убегает, тем, кто спит в своей норе.
Не спокойно сердце бьется,ветер бешеный шумит.
С крыши дождь рекою льется,в небе птиц косяк летит.
Без тебя не светит солнце,не цветут в саду цветы.
Без тебя не бьется сердце,приезжай скорее ты.
Запоют,как прежде птицы,все проснется как весной,
Можешь просто мне приснится и побыть чуток со мной.
Пусть не скажешь ты ни слова.мимо пусть пройдешь меня,
Но тебя увижу снова,я соскучилась любя.