Гимн женщине

Тамара Рыжова Сафонова
       
 
О русская женщина!ты символ мира,ты отвечала,когда не спроси,
Что сына качала,то сына растила,не для убийства,не для войны.
О русская женщина,-символ победы.Враги не сломали гордость твою.
Ты стойко прошла через горе и беды,ты отстояла отчизну свою.
О Русская женщина,ты символ славы.Ты рядом с мужчиной стояла в строю.
У тебя на груди ордена и медали:за труд,за отвагу,за смелость в бою
Так славься Отчизна моя дорогая,мы все что имеем тебе отдаем.
Вот Русская женщина,баба простая,мы ей эту песню давайте споем.
Пусть славится женщина,наша простая .Ей по заслугам награды и честь.
Не возможна без женщины, жизнь никакая,ей вечная слава ,будет и есть.