***

Хитрая Лисица
Серое небо, точками звезды.
Грязный асфальт. Цветущие розы.
Сотни людей, а мы лишь вдвоем
Танцем любви чувствам песню поем.
Темная речка шумит за спиной.
Деревья шепчутся ранней листвой.
Твой поцелуй и ласковый взгляд
В милую сказку душу манят.

Серое небо. Звезды не видно.
Ты не пришел, до боли обидно.
Слезы обмоют раны души.
Сколько просила тебя "не спеши?"..

Грязное небо. О звездах забыли.
Зря той весной мы поспешили.
Ветер сдувает горячие слезы.
Осыпались листья, завяли те розы.
Речка осохла. Остался лишь пруд.
Все, в этой сказке нас больше не ждут.
Как-то не важно. Только обидно.
Серое небо, звезды не видно...