Притча. Из архива

Бобков Андрей
...Однажды в кино, где показывали просветлённого человека в белых одеждах, окружённого разноцветными цветами на фоне яркого небосклона, и на которого люди смотрели в экстатическом столбняке, дзеновец вдруг вскочил и диким голосом прокричал: "Посмотрите!!! Вокруг него искусственные цветы!!!" и выбежал из зала.