Весна

Хитрая Лисица
Серый дождь тихо лупит в чье-то окно.
Солнца не видели люди давно.
Вечер потух и вздохнул синевой.
Стало прохладно как будто зимой.
Черные вороны смотрят лукаво.
Что дальше будет?- Земля не узнала.
Грязная влага оближет кроссовки.
Птицы вернутся с дальней зимовки.
Ночь всех обнимет. К телу прильнет.
Теплый экватор кругом обойдет.
В глаза мне посмотрит; и потянет теплом.
Все, закругляйтесь, Весна за окном.