Осенний лепесток...

Анатолий Озеров 2
Осенний  лепесток, в руках моих дрожащих.
-Остаток времени с любовью  проходящей.
Молва, опять чужие слезы лью.
Чужие чувства в памяти храню.   
Храню  истории события и факты, 
Контраст  любви, - три музыкальных такта,
  И   слезы пью чужие и свои.         

Великий амулет,  в руках моих  дрожащих.
Улов  восхода с искрой восходящей.
Дождя  косые капли  шьют   рассвет
 А,  губы пьют  слезу  - и чувствуют букет! 

                А. Озеров 3