Ах, что за ночь! Полна чудес!

Николай Голендухин
Ах,что за ночь!Полна чудес!
Спустился Ангелок с небес
С задорной солнечной душой,
Что не хватает мне порой.
С улыбкой дружбу предложил,
Чем душу светом напоил.
Ангелочек тот-девица,
Только в дочки мне годится.
Дружить я с Ангелочком рад.
Не будет в жизни с ней преград.
Я с её благословенья
Одолею все лишенья.
Стремиться буду только ввысь
И "чёрным кошкам" крикну:Брысь!
Не беспокойся,Ангелок!
Я - рыцарь твой на долгий срок.
И ты меня не забывай,
Хоть раз в недельку навещай.
Я буду по тебе скучать
И каждый день визита ждать.

10.12.2012г.