А ты ушла...

Николай Петров 3
А ты ушла,прикрыв тихонько двери
Как будто бы и не было тебя
Как пережить возникшую потерю,
И как мне жить,во всём себя виня.

Очаг остыл,любви погасли свечи
В углу нахмурен и печален лик,
Но что случилось в этот тихий вечер,
И что переменилось в этот миг?

Ушла не объяснив и я в терзаньях
Что сделал я не так,и в чём вина
Иль не держал своих я обещаний,
Иль говорил обидные слова?

Я для тебя оставлю дверь открытой
Ждёт на столе букет живых цветов
Мне трудно без тебя,не смог забыть я
Твою единственную,нежную любовь.