Пирамида любви

Анатолий Климов 2
Ты прекрасна в любом одеянии
И прелестна в любом состоянии.
Красота эта словно сияние
Ореола священной любви.
Будешь ты на большом расстоянии
И, пройдя через все испытания,
Не забудь про меня – позови!
Я исполню любые желания,
Стану каменным изваянием
В пирамиде твоей любви.
                08.05.1983