Я теперь никого не люблю. Из блокнота

Бобков Андрей
Я теперь никого не люблю
Знаю я, что звучит это дико
Но убил чёрный ворон душу мою
Ах, зачем же меня не убил он?
Не могу полюбить, но могу лишь страдать
Сердце мокрым камнем застыло
Не хочу я ни петь, ни любить, не желать
И мне весь этот мир опостылел!

Знаю, любишь меня. Верю - любишь меня,
Но моё сердце быстрее не бьётся
Разучилось любить, разучилось желать
Разучилось приветствовать солнце
И не трогают сердца взгляды твои,
Что так раньше меня пламенили
Мне не хочется петь, мне не хочется жить
Лишь хочу, чтоб меня позабыли!
Или нет!?
Или да!?
Я не знаю и сам, что хочу я - исчезли желанья
Не могу улыбнуться - отвожу лишь глаза
Не могу дать ответ на желанье

Ты хотела, чтоб я снова обнял тебя,
Чтобы снова с тобою мы были
Но моё сердце молчит, вокруг только гранит
На душе кучи сажи и пыли...
Я не знаю, что делать. Ничего не хочу
Ничего я теперь не желаю
Ничего не хочу, ничего не люблю
Просто тихо и больно страдаю.