Тропинкою снежною...

Маргарита Меркушева
Я надену варежки
И тихо уйду...
Порошею зимней
У всех на виду.
В белое безмолвие
Тропинкою снежною...
Ах..,
Какой для тебя
Я могла бы быть нежною.
Самою верной и
Самой красивой...
Ты прошёл совсем рядом 
И... мимо...
Как же это
Н е в ы н о с и м о,
Когда снег 
Глаза застилает,
А потом на ресницах
Тает... тает...


~*~
Рис. автора