Слушайте, возьмите меня в жёны...

Ольга Дудник
Слушайте, возьмите  меня в жёны...
Я ведь умница, хотя и не красавица.
Мы, по ходу, даже не совсем знакомы.
Не волнуйтесь. Вам со мной понравится.
 
Вы  нужны мне. Бросьте опасения.
И не обижайтесь, всё по честному.
Мне сейчас замужней быть спасение.
Буду экономить, стану почти местною.

Вообще-то... Вы, Петров иль кто ещё
Всё равно...  Надеюсь,  понимаете?
Вы возьмите меня года на два в жёны...
Отплачу как обещала, Вы же знаете.

Это, как всегда, меня одной касается
Моя жизнь из неожиданностей сложена.
Здесь, сейчас пока  мне нравится
Я сложила невозможное в возможное.