деда!

Любовь Албанцева
Говорят Мороз объелся перца
И крутой теперь,как БМД
И теперь ему не надо греться
И работа:сутки через 362

С Йолопукки сани запрягает
Сантой пролезает в дымоход
Как снежинки в космосе летает
На Орбите водит хоровод

Он танцует с нами Летку Енку
Вертит вихрем с елочкой вдвоем
Зажигает звездочки и шутит
Эх,какой ты дедка молодой!