КОТ

Николай Костюков
Кот. Кот,это Что? Кот,тот или не тот?
Кот, друг большой или проглот?
Кот, счастье жизни всей иль обормот?
Кот, друг-гуляка или полиглот?
Кот-это не названье.
Кот- не одёжка на весь год.
Здесь главным будет Содержанье.-
Натура вырвется вперёд.
Ведь КОТ-всегда и всюду и везде...
Он   КОТ