Грустное

Елена Шерстобитова
В ладонях еловых лап пушистой подушкой - снег.
Берёзки в сугробе спят, покачиваясь во сне.
Стоим на краю разлук, в глазах твоих нежность, грусть,
В объятии бережных рук спугнуть тишину боюсь.
Снежинками на окне расписывается метель,
С зелёных рестниц на снег слезинки роняет ель.