Депутатская мораль

Александр Палатин
 

Депутат Андрей Ершов не согласился выделять  средства,  заявив: "Чем мы обязаны малолетним узникам концлагерей? Тем, что их не добили?(гСмоленск).
Депутатом Госдумы  Гудковым нарушен статусе депутата  и он не вправе заниматься предпринимательской или другой оплачиваемой деятельностью.

    
Блистает депутатский корпус,
Здесь правила своей игры,
Мораль здесь собирают в  фокус
И ждём мы кризисной поры.

Рабочей группой рассуждали,
О здоровье в теле человека,
Но где то мысли продержали
Осталась только  картотека.
Но депутаты блещут мастью,
Решений рвётся их напор.
Всё покоряя: властью, страстью,
Идёт на схемы перебор.

Вот на экран, спор  прорвётся
И каждый пробивает тему.
Бедным совет лишь остаётся 
Себе лишь оставляют схему.

Вот депутата отстранили,
Ершов,-  как много  смог сказать,
Про  узников, что не добили,
Такое надо  вспоминать.
Гудков в гос. Думе депутат,
Его  доходы всех смущают.
Доходы скрыл , как арестант, 
Теперь  из думы выгоняют.

Как всех нас просто загоняют
В болото нынешнего века.
Распад морали насаждают,
Идёт всё против человека.