Идёт-бредёт...

Светлана Мель
Идёт-бредёт толпа непонятых
Сквозь ночь и снег по одному.
Толкая в спину, ветер гонит их
Через Вселенную во тьму...

Потом, когда метель уляжется
И заровняет все следы,
Возможно, что тебе покажется,
Что был лишь в шаге от беды,

Но обошлось. И не в уроне ты.
С лица откинешь капюшон...
И все услышаны и поняты.
И всем, как будто, хорошо.