***

Анатолий Озеров 2
Судьба,- набожен,- крестный строй
  В оправе тайного  цинизма...
Гремит  в нас имидж ледяной,-          
Свободный    импульс  –   пароксизма!.   

По грешный полюс - наше племя.
Природы   дарственный указ.-               
Вороний  гвалт  и  злобы семя,
Вложил  в нас  Боря - Герострат.
 
Судьба! - Волны шальной прибой!
В ней зреет искра  - «свет»  цунами!          
В нем галактический  бином,
Сверкает в стратосферной  раме!

               ------
Кто мы? Песчинки  восходящей.
Сосуд, бурлящий с пеной масс.
И древо  бездны уходящей,
Тревожит думой вечной нас !

                А. Озеров 3