как много хочется сказать

Смирновочка
Как много я хотела бы сказать
Тебе, мой ангел и моя отрада!
Но как, скажи, словами передать
Биение сердец и нежность взгляда?

Вот год второй стремительно прошел.
Но мы с тобой, как-будто бы впервые,
Как-будто снова ты меня нашел,
Во власти этой неземной стихии,
Которую восславили в веках
Герои, музыканты и поэты...
И, может быть, немного я, в стихах,
Пытаюсь рассказать тебе об этом.

Ах, как же много хочется сказать
О том, что иногда граничит с болью,
О том, что заставляет нас летать -
О счастье, называемом ЛЮБОВЬЮ.