Впромах судеб насущны

Любовь Бычкова 2
Столпом гонимый
Батюшка мнимый
ты поперёк хлева лёг
да и в насущны нарёк

по миру свищет пляска твоя
и, как загублена, сабля  твоя
вомерешь  зибло, шибко взяла
то бишь, гнедая всё унесла

вислаобухая  свищет вперед
что конь, как ржаная, ведьма ревёт
что ты поискался, дрянь голова
ой, ты бубёная тряска твоя

ну, ты не вопрешь и не дожзгла
едешь впервые Князь на рога
воперешь гриву, смахну, говорю
млеко не зибло, качаю смолу

ты не воперешь  мгла, твоя мзда
я твою брешь  излохудрю  сперва
что ты натрескался голью, смотрю
ой, как, сломлю колымагу твою

ну, где тот Отмарь тоскою погас
я уже выехал с тряской на газ
вот впереди, Мытарь лузгает  свет,
а я таскаю  впромах  судеб