С днём рождения, братишка!

Надежда Ковалёнок
Не спеши, братишка милый, обвинять свои года,
Что гудят они  порою, словно ветер в проводах.
Убегают, не прощаясь, как из ситечка вода,
Сладко-горький оставляют вкус рябины на губах.

Так и мы, братишка милый, в жизни свой оставим след,
Ты мне скажешь «Это слишком», я тебе отвечу - «Нет»,
Наши дети, наши внуки сохранить в сердцах должны,
Как серебряные звуки -  наши капельки души.

В этот день, такой особый, я сказать тебе хочу,
Позови,  братишка милый, я как птица прилечу.
Ну, а если жизнь завьюжит, и завоют провода,
Если сердце занеможет -  я своё тебе отдам.

Отпусти свои тревоги - солнце светит впереди,
Пусть останутся печали и обиды позади.
Разлетятся, словно пепел, все проблемы за спиной.
Мы всегда с тобою рядом. С Днём рожденья, дорогой!