Жду встречи

Бакланова Валентина
Нет никого тебя дороже,
Нет ветра без тебя и света.
Мне без тебя вдруг стало сложно...
Люблю тебя, моя камета!

Моя далекая звезда,
Прошу, скорей зажги на небе
Послание, что ты всегда
И помнишь про меня и грезишь,

Как я, в минуты пробужденья,
С улыбкой, в мыслях о тебе,
Так явно вспоминаю время:
Ты рядом, и покой в душе.

Твои глаза меня волнуют,
Движенья рук и прядь волос...
Жду нашей встречи с нетерпеньем,
Мой милый, самый лучший друг!