Снежинка на ладони

Наталья Шестак
 
 С окровища резного хрусталя
 Небесный ювелир, создав, уронит.
 Е два поймав, уложит их земля
 Ж емчужным кладом на свои ладони.
 И звёздочками белыми парят,
 Н е жалуя, их властный ветер гонит.
 К ристальные, холодные на взгляд,
 А тают беззащитно на ладони...

 Н о где моя снежинка, как найти
 А лмазный мир души твоей бездонной?

 Л ишь сердце подведёт к тебе пути,
 А ты оттаешь под моей ладонью.
 Д отоле ты зажжённой мной звездой
 О станешься пока на небосклоне –
 Н епостижимой тайной и мечтой,
 И тающей снежинкой на ладони...

                (акростих)                25 ноября 2012г.