Когда вуаль осеннего тумана...

Татьяна Чанчибаева
Когда вуаль осеннего тумана

Отшельник ветер носит на руках,

Венчаюсь снова с Музою румяной,

Лишь голос твой поёт в моих стихах.

Такой родной, до боли в сердце милый,

Как поцелуй невинный на губах,

Как аромат подводных белых лилий…

Лишь голос  твой поёт в моих стихах.